Пластическая хирургия молочных желёз (Маммопластика) | Medical Center Rhein-Ruhr
Статьи / Пластическая хирургия молочных желёз (Маммопластика)
Пластическая хирургия молочных желёз (Маммопластика)

Маммопластика сегодня одна из самых популярных пластических операций. Раньше про увеличение или наоборот уменьшение размера груди можно было только мечтать, но с развитием эстетической хирургии современные женщины получили возможность реализовывать себя в общественной жизни, работе, сохраняя при этом великолепный внешний вид и отличное здоровье. Стоимость таких операций вполне соизмерима с получаемым эффектом. Женская грудь во все времена являлась объектом гордости ее обладательницы, восхищения окружающих и заботы специалистов. Однако далеко не каждая женщина может похвастаться роскошными формами бюста и упругостью. И пришлось бы, смириться с таким положением дел, если бы не развитие пластической хирургии молочных желёз. Основные виды маммопластики:

Увеличение груди или аугментационная маммопластика Под увеличением груди или аугментационной маммопластикой понимается операция при которой увеличение женской груди происходит путём установки грудного имплантата. Так например в клинике доктора Р. Госсена  применяются только высококачественные, надёжные и проверенные временем силиконовые имплантаты фирмы Mentor“. Операция по увеличению груди проводится под полным наркозом с последующим пребыванием в стационаре клиники в течении 1-2 дней. Выбор методики разреза зависит от Вашего желания. В большинстве случаев выбирается практически незаметный разрез в области подгрудной складки. После выбора места „вживвления“ имплантата, в зависимости от индивидуальной исходной ситуации, протез располагается над или под грудной мышцей. При установке под грудную мышцу имплантант невозможно увидеть или прощупать, увеличение груди таким способом более удобно, так как не оказывается давление на молочную железу, что позволяет не удалять имплантанты во время беременности, родов и кормления грудью. Самое большое внимание при этом доктор Рудольф Госсен уделяет точному планированию разреза и технике шва для того, чтобы послеоперационные шрамы были как можно менее заметны и грудь выглядела максимально „натурально“.

01   02
До   После

Для большинства женщин увеличение груди — важный шаг к повышению самооценки и комфортному восприятию собственного тела. Результат аугментационной маммопластики долговременен, так как замена современных имплантатов ненужна. Применяемые нами имплантаты не являются помехой при проведении регулярных гинекологических профилактических обследований, практически не вызывают дискомфортных ощущений в молочных железах, не препятствуют последующей лактации (кормление после родов) и не ведут к повышению риска развития рака груди.

03   04
До   После

Подтяжка груди – мастопексия Мастопексия означает операцию по коррекции и приданию новой формы груди при опущении молочных желёз, которое может быть следствием беременностей или прекращения грудного вскармливания, а также просто проявлением естественного процесса старения. Вместе с постепенной потерей эластичности кожи женская грудь чаще всего теряет свою первоначальную форму, что и приводит к ее “обвисанию“. В большинстве случаев подтяжка груди проводится под общим наркозом. Индивидуальная техника и характер разрезов зависят от соответствующего анатомического строения и степени опущения молочной железы. Во время операции кожа вокруг грудного соска обрезается таким образом, что излишки кожи молочной железы удаляются, а грудной сосок при этом приподнимается. В большинстве случаев шрам проходит по окружности ареолы и тонкой вертикальной линией спускается от нижнего ее основания к подгрудной складке ( т.н.техника малого шва). “Новая” грудь становится более упругой и приподнятой. Огромное значение в тонкой технике наложения швов уделяется образованию как можно более незаметных шрамов. Тем не менее после операции по подтяжке груди они неизбежно остаются, незаметные, однако, под бикини или бюстгальтером. У пациенток с очень маленькой грудью с самой незначительной степенью опущения может при определенных обстоятельствах применяться техника, оставляющая только крохотный шрам по окружности ареолы.

05   06
До   После

Уменьшение груди или редукционная маммопластика Редукционная маммопластика у женщин означает операцию по уменьшению и одновременной подтяжке больших, потерявших форму грудных желёз. Основная задача редукционной маммопластики — уменьшение молочных желез путем резекции железистой ткани и кожи. Тяжелые, отвислые молочные железы причиняют как физические, так и психологические страдания. Всегда у женщин с очень большой грудью присутствуют медицинские проблемы, которые довольно часто и являются причиной обращения к пластическому хирургу. Гипертрофированные молочные железы приводят к развитию остеохондроза и деформаций грудного отдела позвоночника, почти всегда на надплечьях имеются борозды от чрезмерного давления бретелек бюстгальтера, часто возникают мацерации и опрелости в области подгрудной складки, трудно поддающиеся лечению. В течение ста лет хирурги пытаются решить эти проблемы, стараясь нанести как можно меньше разрезов. настройка директа Но огромный общемировой опыт показывает, что наилучшие результаты при выраженной гипертрофии молочных желез дает разрез, после которого получается рубец в виде перевернутой буквы Т. Операции проводятся под наркозом и длятся от 2 до 4 часов. Иногда операции дополняются липосакцией подмышечной области.яндекс директ обучение Установка послеоперационных дренажей зависит от объема произведённого вмешательства. В послеоперационном периоде болевой синдром не выражен (особенно при мастопексии), но может беспокоить слабость после редукционной мастопексии, которая проходит к концу первой недели. Окончательную форму грудь принимает через 1-2 месяца после операции. После операции требуется ношение специального компрессионого белья. При сохранении стабильного веса тела операция приносит стойкий результат, но гормональные сдвиги, колебания веса и беременность могут изменить форму груди.

07   08
До   После

Абдоминопластика (пластика передней брюшной стенки; пластика живота) Абдоминопластика (пластика живота) представляет собой сложное хирургическое вмешательство, направленное на удаление избытков кожи, жировых тканей, растяжек кожи, а также укрепление мышечной стенки живота. Абдоминопластика проводится исключительно высококвалифицированными специалистами, обладающими длительным опытом работы в данной области хирургии. Основной целью проводимой процедуры является корректировка параметров тела, в частности – области живота. При этом все старания направлены на значительное его улучшение (по сравнению с предоперационным его видом). Вам показана пластика живота, если наблюдаются:

Абдоминопластика – высокоэффективный метод корректировки формы живота. К основным конкурентным преимуществам, которыми характеризуется пластика живота, относят:

В гинекологических клиниках проводят обязательную первичную консультацию и необходимые дооперационные исследования. В зависимости от индивидуальных особенностей Вашего организма, а также опираясь на минимализацию уровня риска при проведении процедуры, Вам предложат один из видов пластики:

09
010
До    После

Абдоминопластика проводится под общей анестезией. При этом время операции колеблется от 1 до 3 часов и зависит от выбранной методики, а также от объема обрабатываемых зон. Абдоминопластика требует контроля врача в первые 3-5 дней, а потому Вам необходимо это время провести в клинике. На 4-5 сутки можно принимать душ (ванны, сауны солярии в течении 1-2 месяцев не рекомендуются). Швы не удаляются, так как используются специальные современные рассасывающиеся нити. Например в клинике доктора Госсена разработана программа индивидуальной реабилитации, которая ускорит процесс Вашего восстановления. Благодаря свой квалификации и многолетнему опыту врачи его клиники достигают оптимальных результатов при проведении операций по пластике передней брюшной стенки.

011
До   После

Пластика половых губ (лабиопластика) Это широко распространенная операция, направленная на улучшение внешнего вида половых органов, исправление дефектов после травм (разрывов в процессе родов), что напрямую влияет на качество сексуальной жизни. Говоря о пластике половых губ в первую очередь имеют ввиду изменение формы и/или размера малых половых губ, которые могут сильно выступать за края больших или быть несимметричными. И хотя нормальным считается незначительное выступание малых губ за большие, это часто не устраивает наших пациенток, причиняя им не только психологический дискомфорт, но и мешая нормальной сексуальной жизни. Многие женщины обладают очень длинными и вялыми половыми губами, которые негативно сказываются на самоощущении при занятиях спортом или половых контактах,а так же часто травмируются и раздражаються при активных движениях. Некоторые женщины находят анатомическое строение своих половых губ просто неэстетичным. Слишком большие половые губы могут быть врожденными, приобретенными в связи с генетической предрасположенностью или вследствие естественного старения. Существуют два метода пластики половых губ: линейное удаление выступающей части и V-образная резекция. Основной недостаток первого метода заключается в том, что при удалении излишней выступающей части исчезает и естественная складчатость, что не происходит при проведении операции вторым методом, уже много лет применяемым в клинике доктора Рудольфа Госсена, при котором с обеих сторон губ удаляются V-образные лоскутки, позволяющие сохранить не только естественную складчатость, но и пигментацию. Тщательная линия разреза оставляет нетронутыми зоны, ответственные за возбуждение. Коррекцию формы половых губ делают под местным или общим наркозом. Длительность операции не более часа. Выбор типа анестезии зависит от общего состояния пациентки, степени вмешательства и индивидуальных пожеланий. Восстановление после операции занимает 7-10 дней. В это время необходимо тщательно соблюдать предписания врача и следить за гигиеной половых губ, чтобы избежать воспаления. От сексуальных контактов необходимо воздерживаться 3-4 недели. В целом операция по уменьшению половых губ относительно безопасна, не вызывает серьезных осложнений (при правильном уходе) и длительной потери трудоспособности.

азартные игры казино игровые автоматыслотосфера игровые автоматы казиноиграть в автоматы на деньги рублиигровой клуб вулкан 24 игровые автоматы онлайн игровой автомат героиказино вулкан депозит играть автоматы слоты клуб вулкан удачиигровые автоматы онлайн оплата через смсигровые автоматы пирамиды играть онлайнказино вулкан игровые автоматы на реальные деньгиавтоматы игровые с деньгами на счетеигровые автоматы вулкан gaminator в онлайн казино вулкан прославленныевулкан comатомик слот игровые автоматыигровые автоматы на живые деньгииграть в автоматы онлайниграть в автоматы на деньги с телефонаонлайн казино вулкан 24автоматы онлайн вулкан на деньгииграть автоматы онлайн скачкииграть в игровой автомат циркмного игровых автоматовигра на деньги автоматыиграть в игровые автоматы леди шармслот вулкан игратьигровые автоматы на реальные деньги максбетказино играть в автоматыонлайн клуб вулкан казино игратьказино вулкан мобильная версиявиды слотов игровых автоматов онлайнвулкан 2 игровые автоматыиграть игры автоматы вулканхороший вулкан игровые автоматывексельная система игровые автоматыигровые автоматы адмирал казино игратьигра игровые автоматы 777вулкан игровые автоматы игровые автоматы бесплатно игровые автоматы играть